凯里学院易班-抗疫展览馆正式开馆

作者: 时间:2020-02-27 点击数:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键阶段,省县均已进入抗击疫情的紧急状态为坚决打赢这场疫情击战,凯里学院易班工作站为新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传工作在易班上建立了一个易班-凯院抗疫展览馆”。

2月25日,易班-凯院抗疫展览馆正式开馆,馆内主要展览我校收集各种防疫知识、文件规定、抗疫动态、师生作品等

分成五个展区:第一展区为“文件规定”,主要是对收集了国家、省、州、学校应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的文件规定、通知要求等。

第二展区为“防疫知识”,主要展出新型冠状病毒感染的肺炎的医学知识、防控措施等等。

第三展区为“抗疫动态”,主要展出我校在应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的动态及相关工作简报。

第四展区为“师生作品”,主要展出我校师生在应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持抗疫创作的文章、绘画以及音像作品等。

第五个展区为“其他”,主要收集与新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作相关的其他工作情况及材料。

疫情无情,人间有情,在这突如其来的疫情面前凯院师生上下一心,同心战“疫”,积极打赢这场无硝烟战役。