【不忘初心、牢记使命】贯彻落实深推进 主题教育再部署

作者:葛梦艳(摄影:杨春) 时间:2019-09-29 点击数:

9月27日下午,我校于二号会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议,党委书记宋广强、党委副书记余晓林,各部门、分院主要负责人参会。会议由组织部部长杨和平主持。

会上,杨和平对我校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作作了进一步安排部署。

余晓林强调,要高度重视,加强领导,时间紧、任务重、要求高,我们要强化责任担当,相关部门要履职尽责;要精致、极致、细致,认真理清每一项工作任务,确保主题教育工作稳步进行。

为做好下一步“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,宋广强提出三点要求:一是深化认识、高度重视,此次“不忘初心、牢记使命”主题教育是十九大作出的重要决策,要以此次主题教育为契机,发现自身不足,认真学习改进,学深悟透、融会贯通,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,扎实做好各部门、分院各项工作任务;二是统筹兼顾,同步推进,既要落实主题教育工作,还要同步推进“两反三转”主题实践活动工作;三是落实责任、踏实开展,领导干部要做好引导,进一步强化责任意识,按照省委指导组、学校主题教育办公室的要求,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,开展好此次主题教育工作。

(编审:颜念  编辑:朱瑞)