我校大健康学院规划设计论证会在贵州侗乡大健康产业示范区召开

作者:梁厚圣 时间:2017-03-03 点击数:

3月1日下午,我校大健康学院规划设计论证会在贵州侗乡大健康产业示范区召开,州人大副主任、贵州侗乡大健康产业示范区、贵州洛贯经济开发区党工委副书记、管委会主任吴明,从江县委书记张广渊,我校院长姚仁海、副院长陈怀利、江晓谷出席,贵州侗乡大健康产业示范区相关部门负责人和我校党政办、宣传部、后勤处、对外交流合作处等部门负责人参会,论证会由吴明主持。

会上,设计单位从设计理念、规划构思、功能布局等方面介绍了大健康学院的规划设计方案。

与会的领导和专家就大健康学院的设计风格、功能布局、桥梁设计、单体建筑功能等方面进行了论证,并提出了具体的修改意见。

吴明在讲话中指出,设计单位要根据领导和专家的评审意见尽快完善大健康学院的规划设计,大健康产业示范区相关部门要积极支持配合大健康学院的建设工作,把大健康学院校园建设成为国内一流的校园,成为贵州侗乡大健康产业示范区的名片。

论证会后,姚仁海一行还对照规划及设计图纸,边走边看,实地考察了学院大门、图书馆、宿舍楼、教学实训楼、体育馆等的选址情况。

大健康学院项目选址位于示范区核心区北部岜卡片区,地势地块高差较大,植被良好,环境优美。项目规划学生规模为近期5000人,远期10000人。规划占地总面积约1000亩,近期规划建设总面积约15万平方米,远期规划总建筑面积约26万平方米。项目主要建设内容包括教学实训楼、图书馆、体育馆、办公用房、会堂、大学生活动用房、学生宿舍、单身教师宿舍、食堂等。初步计划设置生态农业系、药品食品系、健康管理系、健康体育系、文化旅游系、财经贸易系等六个系。

(编审:张媛 编辑:杨红玲)

凯里学院思政教育网  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8511132    邮编:556011